Рассказываем, что нового в юбилейной 300 версии IDENT.
Новые возможности в работе с изображениями: автоматическое определение типа и привязка к приему
При добавлении изображения его тип определяется автоматически: фотопротокол (раньше — «фото»), снимок, документ или другое.
Фотопротоколы и рентген-снимки привязываются к приему, на котором были сделаны. Теперь их можно увидеть не только на вкладке «Изображения» в карточке, но и в других формах, где они нужны врачу: в наряде, в случае обслуживания, на вкладке «История болезни», в «Проверке историй болезни».
На вкладке «Изображения» в карточке при группировке по дате все изображения теперь распределяются по приемам.
У изображений, добавленных до обновления, IDENT тоже автоматически определит тип и прием — когда кто-то в первый раз откроет вкладку «Изображения» в карточке. Но если раньше вы вручную отметили тип «Снимок» или «Документ», он сохранится.
В разделе «Проверка историй болезни» появился столбец, показывающий наличие изображений в случае обслуживания. Так главный врач сможет оценить, добавляют ли врачи изображения, как этого требуют стандарты клиники. А с помощью вкладки «Изображения» в каждом случае обслуживания можно оценить, правильно ли врач выбрал лечение и насколько качественно его провел.
Зубная формула при печати плана лечения
Теперь при печати плана лечения в документ выводится зубная формула из последнего первичного осмотра. Формула понятна пациенту — он видит зубы, требующие внимания, и их диагнозы. Это помогает лучше ориентироваться в плане лечения, который предлагает врач. Пациент понимает, за какие услуги он платит, что укрепляет доверие к врачу, повышает лояльность и делает процесс лечения более прозрачным.
В стандартный шаблон плана лечения уже добавлен тег {!ПервичныйОсмотр.ЗубнаяФормула}. Если вы используете собственные шаблоны, вставьте этот тег в любое нужное место документа для отображения зубной формулы.
Новый отчет: «Эффективность подтверждения приемов»
Добавлен новый отчет «Эффективность подтверждения приемов» («Отчеты» → «Приемы» → «Эффективность подтверждения приемов»). В нем вы можете посмотреть и оценить:
- Сколько приемов не нуждаются в подтверждении: они добавлены в день приема.
- Сколько приемов из их общего количества подтверждено.
- Насколько качественно каждый сотрудник подтверждает приемы.
- Насколько эффективны СМС-уведомления при подтверждении приемов. Доступно при наличии интеграции с СМС-центром.
- Сколько пациентов пришли после подтверждения приема.
- Сколько клиентов удалось сохранить в клинике с помощью переноса приема.
Управление доступом к базе данных для Zabota 2.0, LoyalMed и Сегмент+
В прошлой версии в IDENT появилась возможность самостоятельно настроить интеграции с сервисами Zabota 2.0, Сегмент+ и LoyalMed. Теперь вы можете управлять этими интеграциями:
- Отправить интеграцию в архив — доступ к базе данных клиники заблокируется. При необходимости вы можете его вернуть.
- Вернуть из архива — доступ разблокируется.
- Удалить доступ (для архивных интеграций) — ранее выданный доступ будет удален. Если интеграция снова понадобится, вы сможете выдать новый доступ.
- Проследить историю выдачи доступа — кто и когда подключал и удалял доступ, а также добавлял его в архив и возвращал обратно.
Вкладка «Коммуникации» в карточке пациента
В карточке пациента появилась новая вкладка «Коммуникации». Сейчас из нее можно перейти к отчету «История обращений». В будущем во вкладке будет собрана вся коммуникация с пациентом. Сотрудникам больше не нужно будет искать данные о звонках, сообщениях и заявках в отчете — все будет доступно прямо в карточке.
Расскажите, что для вас важно видеть в этой вкладке.
Расшифровка звонков с новой речевой аналитикой от UIS
Доступно при наличии модуля «Маркетинг» и подключении UIS с опцией «Речевая аналитика»
В IDENT теперь можно подключить интеграцию с новой версией речевой аналитики UIS и прочитать расшифровку звонков. Это быстрее, чем слушать запись разговора, что позволяет экономить время при контроле качества общения с пациентами.
Также эта функция поможет быстро найти нужное место в записи разговора, чтобы не переслушивать весь звонок — у каждой реплики указано время относительно начала звонка. В расшифровке вы увидите события, созданные во время звонка: записи на прием и в лист ожидания.
Чтобы посмотреть расшифровку звонка, в «Истории обращений» нажмите кнопку .
Как подключить расшифровку звонков
- Откройте «Настройки интеграций» («Настройки» → «Интеграции» → «Внешние сервисы» → «Настройка интеграций»).
- Нажмите правой кнопкой мыши по интеграции «UIS/CoMagic v2.0» → «Изменить».
- Поставьте галочку в поле «Речевая аналитика».
- Введите логин и пароль системного пользователя (их можно узнать в UIS) и нажмите «ОК».